Мастер-класс в бизнес-школе SWISSAM

Дата: 03 апреля 2015

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam

Участники мастер-класса по сервировке стола

Вступление перед мастер-классом

Патрик Фарран, директор по обучению направления «Еда и напитки»

Смотреть все фотографии

Солнечным весенним утром мы собрали наших гостей в уютном лекционном зале бизнес-школы SWISSAM. После вручения сувениров от М-СТАЙЛ и короткого рассказа о новостях компании, в число которых вошли новые способы связи с Горячей линией, Конструктор учетной политики, мобильное приложение М-СТАЙЛ и другие. Гостей проводили в гостиную на первом этаже. Здесь им были предложены горячие напитки и десерт.

После завтрака началась основная часть — мастер-класс по сервировке стола. Патрик Фарран, директор по обучению направления «Еда и напитки», в подробностях рассказал нашим гостям об особенностях, которые следует учитывать при правильной сервировке, продемонстрировал одну из схем расстановки столовых приборов и посуды. Завершился мастер-класс правилами подачи вина и его дегустацией.

Прошедшее мероприятие стало третьим в серии объединенных темой гостеприимства мастер-классов, проводимых компанией М-СТАЙЛ. Предыдущие занятия были посвящены кулинарным вопросам, где в качестве ведущих выступали опытные повара европейского уровня.

Благодаря приветливой и непринужденной атмосфере, мастерству и ловкости ведущих, мастер-классы неизменно вызывают у наших гостей единодушное одобрение и готовность вновь посетить аналогичные мероприятия.

Вернуться обратно к мероприятиям